шокер и анти-шокер...

шокер и анти-шокер...
Демократия пришла,
Принесла из всех систем -зла,
Кто летал, а, кто падал вниз,
Добро было без виз...
Оставляя могилы,
Умирали от наркотического ножа,
Не было у дебилов силы,
Демократия - госпожа...
Вот 21 век,
Робот и человек,
Смесь и киборг времён,
Кто упал-тот заклеймён,...
Много спрятали-но всё понятно,
Ограбили народ невнятно...
 
Узурпаторы и новаторы,
Одели души респираторы,
Вместо помощи от Бога-
- Пандемия...
Адские рога...
О, Мама Мия...
 
Если останется всё так,
Глобалисты разделят общак...
Оптимистом можно прожить в триггере гипноза ,
Но, не поможет от магнита тока -передоза доза...