ХМЕЛЬНЫЕ РАССВЕТЫ
На запястьях ветвистой рябины
Пятном алым браслеты горят.
Их огонь никогда не остынет,
Согревая все дни нас подряд.
В это время особенно часто
В окне Осени вижу фантом.
А Ноябрь к нашей встречи причастен,
Поцелуй свой скрепляет дождём.
Даже ветер и тот заприметил,
Как впитали хмель жадно уста.
И пускай не трезвеют Рассветы
От Любви, что чиста, как кристалл.