Без названия
Вы посмотрите что творится,
Кругом одни принцы да царицы,
Идут по улице и вечно недовольны лица.
Начнешь тянуть за правду, не найдешь обратного конца.
Все шмотье из золотого сИтца, я не хотел здесь очутиться
В мире где вечный сюр, где люди за лавэ готовы удавиться,
Где дамы готовые свинцом стрелять за чин императрицы,
Где молодые принцы душу потеряли за иглы, порошок и спицы.
Мне говорят: "Ты что?! Пора остановиться!"
Но я не могу все бросить, пока мое сердце не устало биться.