Там, где туман накроет пеленой...

Там, где туман накроет пеленой
Земли уснувшей наготу немую,
В моей душе поселится покой,
Навеяв сон и сказку неземную.
 
Словно вуаль расстелет он ковер,
Белесым серебром рассыпав иней,
Уснет природа дивным зимним сном,
И даже спящей нет ее красивей.