Я только учусь...

По вечерам и поутру пишу стихи на «проза.ру»
Только не всем здесь по нутру мои творенья.
Тут есть такие господа, мои стихи им - лабуда,
-Чего припёрся ты сюда - мычат с презреньем.
Я говорю – Учусь пока, пусть отстаю от вас слегка,
Ну а потом наверняка всё наверстаю,
Взметнусь в высокий ваш полет и стану тоже «рифмоплёт»,
Ну а потом уж как пойдёт - пока не знаю.
А мне в ответ – Ты оглянись, таких как ты тут завались,
Вдруг все писать стихи взялись, помилуй Боже.
Хоть все умеют борщ варить, не сложно, что и говорить,
Но не сварить, а сотворить - лишь «повар» сможет.
Вот и подумал я вчера - а может правда в повара?
Знать не осилить мне пера - не в честь холопу,
Но утром снова я творю, и вдохновением горю,
А господам я говорю – идите в … !