Нам звезды не простят...
Нам звезды не простят с тобой разлуки,
Они нам общий осветили путь,
И ,не смотря на тихие тревоги,
Ты даже не пытайся вдруг свернуть.
Они найдут и спросят за обиду,
За то, что обмануть решил судьбу.
Другую не укажут нам дорогу,
А лишь оставят нас в своем плену.