Хаотичная мысля

Захожу в Инстаграмм -
В мыслях тревога
Смотрю сериал -
В мыслях тревога.
Смотрю сквозь экран,
Сознание где-то, большая дорога.
 
Путь ясный,путь светлый,
В душе темнота,
Лишь мысли о чем-то,
Закрытая дверь.
 
Прохода не вижу,
Хочу лишь летать
Но сквозь меня дышит,
Лучше ломать.
 
Сознание на месте,
Мысля в пустоту
Какая зависимость?
Прочь ерунду.
 
Меня лишь не видно,
Но выйду туда,
Меня будет слышно,
Вокруг пустота.
 
Один голос твой
Завывает о мире
В котором мы жили?
Ведь жили?Скажи мне!
 
Тут только лишь мгла,
Тут рукой протянуть
И вывести можно
На тот самый путь