Поколение - (не)целое сердце

Невоспитанны, неважны
Дети растут одни,
Одни любимы,другие нужны,
А что делать с такими как мы?
 
Бесить, орать, оскорблять,
А что-то другое можно сказать?
Голова едет кругом, отчего, почему?
Любимые рядом не нужны никому?
 
Хочется задать ещё вопрос.
А когда это море превратилось в грязь?
 
Хочешь сказать ничего не изменилось?
Обернись вокруг! Все в говно превратилось
 
Вокруг нас грязь и ложь,
Красота,позитив незаслуженно обходит сторонкой,
Примитив, отчуждение,дрожь
Строится тысячи невежд колонкой
 
Друзья не нужны,
Родители тоже,
Никому не важны,
На людей не похожи
 
Кто будет жалеть, когда потеряют
Тот нежный взгляд, целое сердце,
Красивое море и яркое солнце?
Их свет прольётся в грязную лужу…
 
Всё стало таким,каким быть не должно
Осколки летят то в тебя,то в окно.
Хочешь узнать,кто несёт эту грязь?
Посмотри на себя нелепая мразь