Из цикла "Наедине с пространством" (Немного Тарковского)

Из цикла "Наедине с пространством"  (Немного Тарковского)
Когда всё потерявши круто:
судьбу и свой земной очаг,
я делала в поисках маршрута
свой самый трудный первый шаг,
никто меня не поддержал. Сегодня
наедине с пространством я одна.
Мельчайшие подробности Господни
в прозрачном воздухе... "Охотники. Зима."