Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
лебедь из шины
Троллейбусы уходят в осень
Троллейбусы уходят в осень
лебедь из шины
Троллейбусы уходят в осень
и проводами задевают небеса.
А мы всё в сердце лето носим
и умираем в полчаса -
от одиночества, от ветра.
от горьких белых хризантем,
от исчезающего лета
и наступающих измен.
Стихи этого автора
Из цикла "Наедине с пространством" (Немного Тарковского)
Из цикла "Наедине с пространством" (Немного Тарковского)
Осенний сборничек
Из цикла "Наедине с пространством" (Немного Тарковского)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления