Злонравная разлука

Злонравная разлука
Когда разлуки близок час...
И впредь не найду упоения в вас
Начнется жизни подлый сказ
И солнце станет меньше в раз
Дни превратятся в сотни час
И жить, нельзя так, уверяю вас
Можно разорвать рассказ
Или оставить все как сейчас.....
Разлука может быть дня нас
Испепеляющей как смертельный газ
Не легче, выбрать иной контраст
И поменять злонравную масть
Раскатом грома прогреметь
Оставить все таким как есть!