О тебе, Россия! пусть поёт душа!

Мнеб услышать счастье
громким те гудки
в них уйти на веки
дальни есть пути.
Трелью. Обернутся
песней соловья.
И послушать сердцем.
Пой! звучи! душа!
Косы золотые распустил, земля,
разукрась просторы.
Дай желанье дня.
Пусть не знает горя.
Жизнь кипит моя!
Пусть ласкает сердце.
Рвет струну. душа.
О тебе, Россия! пусть поёт душа!
О бескрайнем поле! трелью соловья!
счастье! о высоком скрипкою ручья!
Мне бы окунуться в яркие глаза,
в те, что раскрывают с зорькой небеса.
Мне бы распрощаться с грустью навсегда
песней обернуться тёплого дождя.
 
Пусть несёт лаская.
Жизнь течет моя.
Сердце пусть услышит как поёт душа.