Грусть

Грусть
Грусть, тоска, печаль, дорога,
На душе одна тревога.
Стены в комнате немые,
Бродят звуки как взрывные.
 
Не ищу я виноватых,
Мыслей много туповатых,
А в душе все перемены.
К чувствам клеятся измены.
 
День осенний всё короче,
Манит зимушку, хохочет.
Солнца луч его утеха,
Но а мне и не до смеха.
 
Жду весну, в ней грусти мало,
В сердце нежности начало.
Осень милая, но грустно,
На душе бывает пусто.