Сольвейг. Часть 2

листопад золотой листопад
осень уходит в отрыв
покров
что там ад
разверзнется даже ад
если встречу тебя среди миров
 
понять бы ещё что случилось
ты говорил мне
что я не умею писать
а я научилась
 
это совсем несложное искусство
я просто взяла и отключила
все чувства
 
порхаю мотыльком
едва касаясь тем
 
я кажется научилась летать
понять бы ещё
зачем