В еловом лесу

И спокойствие есть,-
Даже счастье ума! -
Как вхожу в хвойный лес,
Где царит тишина.
 
Мирной ауры князь,
Добрый доктор ты мой!
Здесь одна благодать
В этой гуще лесной!
 
Мох периною лёг
Мягкий, чистый, густой,-
В этот лес я влюблен!
Дышит ельник смолой.
 
Медитировать рад,
Здесь присев на пенёк.
Ельник- царство отрад
Даже в хмурый денёк!
 
И сюда приходить
Каждый день я хочу,
И в палатке пожить
Здесь в еловом лесу.