Он добрался до выси горы

Он добрался до выси горы,
Где гнездятся на скалах орлы,
Свет от солнца его испугал
Больше тьмы! Он едва не упал.
 
Он о крыльях молил внеземных,
Чтоб этап этот сложный пройти,
Кто-то милость ему оказал,-
Руку подал и не отпускал.
 
Из моих, этот  путник, друзей,
Кто сияет, и духом сильней.
Всем им этот отрезок пути
До небес помогал Бог пройти.
 
Божьи яблоки мы раздаём
Всем во благо и этим живём.
Эти яблоки - радость, успех;
Мы используем это для всех.
 
 
P.S.
Йоги-тантрики, которые мои братья
и сестры по вере поймут