Наш Гуру велик

Наш Гуру велик
Наш Гуру велик -
Божье он воплощение.
Свершенство, всезнание в нем.
Как Бог жил он там - 
В Небесах до рожденья,
Потом во плоти был рождён,
Счастье всем чтоб дать,
Путь в Нирвану указать,
Преуспев в служеньи миру, людям,
Частью Бога Всевышнего стать.
 
Духовный нам путь
Он оставил блаженный,
Сообществом руководит.
Он тело покинув, став Богом нетленным,
Даёт нам на Садхану* сил.
Лечит ею рак
И снимает депресняк.
Исцеляет психику больную,
Что таблетки не лечат никак.
 
Со временем страх, как болезнь, отступает,
И счастье без всяких причин,
Любовь, сострадание - его заменяют.
За всё Гуру благодарим.
Милостью своей
Он нас делает сильней,
Развивает нам умы с любовью,
Замедляет старение тел.
 
Вызываем к нему:
"Шри Шри Анандамурти,
Будь с нами, наш друг, каждый час!"
Как мантру поём, так восторг вместа грусти
К нам входит в сердца всякий раз!
Рады рассказать! -
Путь блаженства показать -
Познакомить всех с "Анандой Маргой"-
Школой Йоги, где есть чудеса!
 
 
*Садхана- все составные части Медитации
и Йоги