Только слышно на улице где-то

Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь (с)
Закатился день монеткой брошенной,
Словно под диван, за горизонт,
Где ты бродишь, милый мой, хороший мой,
Где твоя гармошка и музон?
 
Заглотив нектар хмельной, с полбанки,
Молодецки поведя плечом,
Рвешь меха на старенькой тальянке,
Мимо нот горланишь ни о чём.
 
Наконец, ночного барагоза,
За кураж ночной, до хрипоты -
С воплями, с вокальным передозом,
Повязали всё-таки "менты".