Я убит на дуэли

(100% гон и стёб)
 
Я убит на дуэли,
Поэтической,
местной,
На простой,
не "недельной",
С оппонентом известным.
 
У него секундантов,
Собралась
пара дюжин,
Дали залп
под "Аndante!",
Целко,
метко
и дружно.
 
Щас дышу,
еле-ели,
Бросил моду "стреляться":
Дырок
столько
на теле,
Что живым
бы остаться.