Кричали журавли

Пропавшим без вести солдатам
Кричали журавли,
-Поклонимся без автомата,
На раненой груди.
С цветами, с караваем хлеба
На чистом рушнике.
Поклонимся отцам и дедам,
Запишем дату славы в дневнике.
Запишем в память поколений
Навечно, на века,
Кресты солдатских поселений.
15.11.2021.