Бульдозер

Бульдозер трактор не плохой,
И у него есть мощный дизель
С железной выхлопной трубой,
Его в горах, в работе видел.
 
Скалу порвал, клубами пыль,
Зачистил ровно полигоны.
Бульдозерист погодь, остынь
Пока с рудой уйдут вагоны.
 
И у него есть землеройный брат,
Шагающий, друг экскаватор,
Ковшом гребёт, как тыщи две лопат,
Он сам себе эксплуататор.
 
А в день получки, машинисты в ряд
За премией идут в контору.
8 Марта у цветочной лавочки стоят,
Но, после рюмочки контрольной!
 
Бульдозеристы парни не плохи,
Лопатой загребают деньги валом
И утром на подъём всегда легки,
Не хвалятся своим крутым забралом.
 
На всю получку девушкам цветы,
Спешите, налетайте девки,
Бульдозеристы классные спецы,
А вы не будьте с ними резки.
15.11.2021.