Иллюзия

Вы пустите слезу, утопите в тазу
Своих немыслимых переживаний.
И плач пошлете мне: "Я этот крест несу!
Уже полгода как я не любима вами".

Живёте вы мечтой и говорите: "Мой".
А я шесть месяцев подряд не отвечаю.
Вы любите свою игру, иллюзию,
А я молчанием ее ужесточаю.

Я больше реалист, а вы, как белый лист
Без наполнения, а я хотел бы книгу.
В вас нет ни букв, ни строк. Как фиговый листок!
И потому я показал вам фигу.

Сочли за эгоизм, пустились в мазохизм
И смысл жизни ищете в обмане.
И в частых письмах неприкрыт долбоебизм,
Что шлёте мне фигОвыми листами.