Моя душа поёт

Моя душа поёт, но ты не слышишь!
Я стою рядом, но ты не видишь!
Хочется петь, танцевать.
Но ты не видишь, не слышишь.
 
Когда слышу голос твой, я пою!
От радости танцую.
Но зачем это всё, ведь тебя нет!
Пишу стихи, для тебя одного.
 
Но зачем, по-моему я сошла с ума!
Я не могу остановиться!
Танцы так и льются, под твой голос.
Танец мой, как любовь к тебе.
 
Я не хочу тебя отпускать,
Хочу танцевать только с тобой.
Мне не хочется останавливаться!