Туман
За окном угрюмый туман...
Только мне на него плевать!..
Подогрел вчерашний лагман,
Начинаю чай наливать...
Ароматный, сочный лимон,
Закрывает стакана дно...
Пусть клубится туман за окном...
Мне он "по.." - в смысле - все равно!..
Чай горячий, словно напалм!..
И коричневый, как индус...
Бутерброд с икрой раскопал,
Горьковатой такой на вкус...
"Ну-с, приступим!.." - все, как в кино!..)))
Кошка рядышком "Вискас" жрет...
И плевать на туман за окном...
Все проходит... И он пройдет...