Не говори подобных слов

«Не говори подобных слов!!
И темноте присущий свет,
Его увидеть только вера,
А принесёт с собой рассвет:
Рассвет желанный и мечты,
Что встречу я твои глаза.
Хотя... Быть можете темнота,
Меня тихонько позвала.
Тогда не нужен больше свет–
Уйду во мрак я с головой
И пусть не будет мне покоя.
Хотя... Его давно уж нет.»