САНАТОРНАЯ ПУТЁВКА - (с улыбкой)

САНАТОРНАЯ ПУТЁВКА - (с улыбкой)
- У тебя с чем пирожок ?
- Мне без разницы, съедаю.
- В том, что отвернулись, прок ?
С моря - чайки - наблюдают.
 
- Скоро по часам - обед.
Страсть ! Диета надоела.
- Да. Кормёжка полный бред !
Знать бы, к морю не летела.
 
- Хорошо, спасает тётка,
Та, что носит пирожки . . .
Съешь пяток и сыта глотка,
Глупо дразнят - Толстяки !
 
- Даже в море не зашли,
Что - то мы и не купались,
С т ы д ! Руками развели,
Загорать и не пытались.
 
- Мне, от этих разговоров,
У ж а с ! Кушать хочется . . .
- Вот. Есть пара помидоров,
Не успеют сморщиться.
 
Моря шум, неспешный рокот,
Как - то - мимо пролетел.
В поезд сели. Смех и хохот -
Вспоминали - Кто, что ел . . .
...................................................................
 
Дёмина Галина 15 ноября 2021 год.