Молитва

Молитва
Облака капли распускали
С неба молитвы дождем посыпали 
От людей,что в ночь прощания
Не сумевших поцелуй нанести
К щекам столь упрямым не высохшим от слезы,
Под водопадом найдя упоения 
Капле Дуа ладонь распахнув
Найдем мы услады потерянной в мире
Приблизим душу к безгрешным отныне
Чтоб слезы не капали в фьорд разливаясь 
Молитву спасательный мы обвивались
Жить нужно правдой и слов здесь не надо 
Великое счастье жить,без
обмана