Осень в городе

Осень в городе

Аудиозапись

Все не так, как надо - так надо...
Тики - тики пу... тики - тики пу... тики пу...
 
Когда ночь застилает округу собой
Разбирая пленённое утро на щепи,
Нечто живое жжёт хворост кострами, сухой
И тянет аллеями ржавые цепи.
 
Пустые дворы забиваются в угол,
Зыря пугливо глазницами темных окон.
Город бетонных, кирпичных сотовых пугал
С железных путей хрипами лязгает стон.
 
Звёздное небо, над курящих уголь труб...
Снизу да книзу катает угрюмо луну.
Последние листья с гибких берёзовых рук
Печально ложатся на горсада тропу.
 
Тики - тики пу... тики - тики пу... тики пу...
 
Бит'Тон33 ©.