Прощание

Прощание

Аудиозапись

Губами трогаю руку.
Отходит корабль в чужую страну...
Не желаю такую разлуку,
Никому такую судьбу.
 
А над причалом замёрзшей слезой
Замерла серая небыль,
В ней завтра я буду с тобой...
Нашей любви не срезанной - стебель...
 
Рушится всё, тлеют мечты,
Кружит над белым чёрная сажа.
Братоубийства и сердце в крови,
Смерти голодная стража.
 
Там полосой горизонта вдали,
Конечным отмечен мой путь.
Там выжжены наши сады,
Нам их теперь никогда не вернуть.
 
Отпускаю руку твою,
На прощанье короткая строчка;
"Я не оставлю былую страну...
Прощай".
Поставлена точка.
 
Бит'Тон33 ©.