В безумие твист...

В безумие твист...

Аудиозапись

В конце мелодекламации всех ждёт - твист!!!))
Приглашаю всех на зажигательный - ТВИСТ!!!
 
Ты знаешь, как сходят с ума,
Не в психушке, не по стене?
Как ноет порой голова
И душа висит на кресте?..
 
Кажется, всё опустело
И слышится ветреный свист!..
 
Здесь живы!.. Мечется тело!..
А может в безумие твист...
... танцует в безумие твист...
 
Так хочется, очень, дышать!
Выбить оконную раму,
Да громче всех, вдруг, закричать,
Ковырнув старую рану.
 
Знаешь, как хмелеет закат
И ночь заплетается в хлыст?!
 
Там живы!.... За дверью стоят!...
А может в безумие твист...
... танцуют в безумие​ твист...
 
Бит'Тон33 ©.