Исповедь

Исповедь
Вот и день тот настал,
Чтоб черту подвести,
Я себя потерял,
Разменяв по пути.
Над собой хохочу
Когда злится нет сил.
За гордыню плачу
Скорбью возле могил
Мне бы волком завыть
Так погано вокруг.
Для чего стоит жить,
Если предал вас друг
С каждым днем все сильней,
Бьет меня этот мир
Ночи стали длинней
По бокам повис жир
Душит тело болезнь,
Назревает гнойник
И с крюка мне не слезть
Впереди лишь тупик
Не забыть те грехи
Что порою гнетут
Душу прячу в стихи
Но их вряд ли прочтут
Старость близко уже
И остыть бы пора.
Но раскисшим драже
Просыпаюсь с утра
Знаю, близок мой час,
Сердцем слышу и жду.
Я уйду прочь от вас
Навсегда в пустоту
Мать ты только не плачь!
И не лей своих слез
Я итак стал палач
Твоих радужных грез.
Осуждать не берись,
Мой поступок потом
Так дороги сошлись
Жизнь моя за бортом
Тебя мама прошу
Все простить и понять
Знаю что согрешу
Быть тому мне плевать
Я подонком не стал
Так же не был скотом
Просто сильно устал
Сердце рвать о пустом
Я устал от проблем
От тоски от стыда
От порезанных вен
Хватит! Жизнь прожита!
Все стараясь найти
Рай на этой земле
Нес обиды в груди
Нанося вред себе
И куда не взгляни
Лишь одна темнота
От страстей и любви
Не осталось следа
Так что выбора нет
Не потом не сейчас
Гаснет в комнате свет
Мой закончен рассказ