Про дядю Васю много знаю

Про дядю Васю много знаю,
Хотя ещё и не солдат.
Устав военный изучаю,
Берету и тельняшке рад.
 
В войсках десантных очень круто,
Ребята все, как на подбор!
Встречают здесь всегда салютом
Победный яростный напор.
 
Голубой берет примерим,
Гордо шаг печатать в нём.
Свои силы маршем сверим,
Испытания пройдём.
 
Будем в Войсках Дяди Васи
Служить, Отчизну охранять!
Любые выполним задачи,
Россию будем защищать!
 
 
Для юного десантника Кирилла Мартын