Земля разрывает пространство и время

Земля разрывает пространство и время,
Хранит и лелеет упавшее семя,
Имеет в космической жизни свой кров,
Ось крутит, хранит миллионы веков.
 
Сообщница нашим планетным успехам,
Краски меняет к сезонным утехам,
Как женщина любит носить макияж,
Так нам предлагает наземный вояж:
 
В осень заманит пёстрой раскраской,
Зимой привлекает белой замазкой,
Весной одевает в зеленый расцвет,
Летом подарит солнечный свет.
 
Нам радость Земля доставляет всю жизнь,
Вальс предлагает кружить и кружить…
 
Р.С.
Лишь только противники думают бить,
Наотмашь…. Порвать человечества нить.