Разные

Разные

Аудиозапись

С тобой ми разные как время, ты утро сладкое, а я полудня сын
Ты дочь весны, я пасмурный как небо, перед грозою жизненных стихий
Ты любишь времям наслаждаться, я торопить его всегда, бежать в перёд
И редко возвращаться, забытых прожитых годах
 
Вся разность жизни, прелесть красок, тобой открытые цветы,
Мной многогранность апстракцизма, бетон, асфальтные пути
Тебе прохладно а мне жарко,тебе воды мне воздуха глоток.
Тебе любить и мною наслаждаться, а мне любить отдать тебе себя.
 
Какие разные мы вроде, одной дорогой мы идём
Нас держит общие пристрастие мы любим мир в которой мы живём,
Нас держит Купидон магнитом, не разорвать столь крепких уз
Нам просто надо не сорваться, сберечь, ценить свою любовь.