Скоро зима
Скоро зима,
Зима скоро,
Лёгкое снимать,
Одевать тёплое впору.
Носить шапку и перчатки
И шарфик поверх горла,
На снегу лишь отпечатки,
Уже земля голая,
Но покрыта белым снегом,
Всё в пуху,
А за ней уже по следу
Гонит ветер всю пургу,
И остаются ледяные раскаты
От детских ног,
И тепла большие растраты
Нужны в домах и много.
Ноябрь 2021.