просто схожу с ума за зиму
Не то чтобы я съехал мозгами, просто схожу с ума за зиму,
Она всегда наступает так внезапно, как кирпичом по голове,
Когда другие страны к себе перелётных птиц примут,
То и Новый год будет намного новее.
Не то чтобы я совсем устал, просто вымотался за зиму,
И жду чтобы сново Солнце растопило все льды, когда взойдёт трава,
А для обогрева по-прежнему лучше всего подходит примус,
И растопка печи, в которой горят дрова.