Навеянное атмосферой

Я пробегу глазами буквы,
Но в это время вода булькнет,
Но и хорошее же что-то будет
Как-то позже,
А за окном давно уж сумерки,
И гений в книге очень умненький,
А в детстве складывал я кубики,
Их трогал кожей.
 
Давно в кино мы не ходили,
Но по земле всегда следили,
Вот только страшно быть на льдине
Если один,
Поменьше надо всё-таки бояться,
И радуют обычно яйца,
Которые всегда болтаются
Где-то среди.
 
Слова всё чаще бывают простые,
Но только следы почему-то простыли,
И мы всё ходим внутренно пустые,
Так было не раз,
И плохо кричать кому-то вдогонку,
Нет желания в связи со случайным подонком,
Но уходим бывает неожиданно горько,
Оставляя за собой газ.