Уставшие крылья

Мои крылья свободы устали,
Перья спали на землю навек;
А когда-то они всё летали,
Но закончился радостный трек.
 
Кружит вьюга, бушуют метели,
Только ангелы, демоны спят:
Пробираются через тоннели,
Но не видят их и не хотят.
 
И не больно, а лишь лихорадочно
Сердце бьётся и бьётся в груди;
Батарея… её недостаточно,
Чтобы вновь закричать «уходи!»
 
Не заметно теперь этой боли,
Не заметно, что был я боец…
Я хотел бы раскрыть все пароли,
Достучаться до ваших сердец…