Со мной ведь что-то происходит!

Со мной ведь что-то происходит!
Со мной ведь что-то происходит?
Осенний день дождит и сладкий вкус утрат!
Я всё мечтал, с листвой багряной жаждал встречи !!!
Она так нежно поджимая плечи, душа молчаньем, не отводила нежный взгляд...
 
Со мной ведь что-то происходит.
Не так давно как вроде бы вчера....
Тоской прошлась листва в душе о наших встречах!
И что вот дальше скажешь ты о нас?
 
Со мной ведь что-то происходит, дождь моросит уже с утра!
И ты молчишь потухли наши свечи и взгляд у брала от меня.
Мне нечего тебе добавить и врать не буду, ждать тебя.
Не загорелись наши встречи и осень в сердце умерла.