Круг

Повезет? Не повезет?
Что там, чет или нечет?
Круг замкнулся и сбегаться
Начинает на излет.
Смотрим дивные картины;
Горы там или долины.
Все красивы, все одно.
Смотрим старое кино -
Вряд ли живы? А давно?
Завершается без “но”.
В точку наш стремится круг -
“Было” все везде вокруг…