Листья осени сомлели?

У природы нет плохой погоды-
Каждая погода благодать.
Эльдар Рязанов
Неужели, неужели
Мы взрослели и созрели?
Неужели, неужели
Листья осени сомлели?
Неужели, неужели
К нам поземкой хлад ползет?
Тени дня наши короче,
Хоть дыханье, что есть мочи,
Пар слабее гонит рот …