Мечты мои

Полночный час. Страдаю. Вновь одна.
Тебе отправлена мечта прекрасная,
Телепатически и глазом не видна, -
Быть рядом. Пусть на миг, согласна я.
 
Её хранила только для тебя,
В ней капля грусти и любовь букетом.
Горжусь знакомством, искренне любя.
Ты радость, нежность! Озаряешь светом!
 
Пока я не с тобой, ты не со мной,
На сердце рана кровоточит больно.
Мечты мои, что связаны с тобой,
Пока витают в воздухе привольно.