Люблю

Я Вас люблю…За Вас молиться буду,
Чтоб без меня Вам было хорошо.
Но Вас ни на минуту не забуду,
И Ваших строк, написанных душой.
 
Печален Ваш уход, но я прощаю…
Моя любовь к Вам, знаю, не умрёт.
Строк Ваших не читать, не обещаю,
Пусть в них с другой отправитесь в полёт.
 
Ответственно и честно заявляю,
Любовь Вам Вашу тоже не верну.
Огнём ревнивым в зареве сгорая,
Останусь навсегда в её плену.