СТИХИ КУСТАРЯ: РАЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: РАЙ:
У Всевышнего есть миры, там нет войны.
Нет больных и нет воинов, что б ждать беды.
И те кто на земле погибли ни за что,- они воскресли.
Не повторятся страданья, хОлода, гОлода и нищеты.
 
Птицы у них такие же как на земле,зелёные леса и дали.
А реки голубые, где горы касаются до их небес.
И главное они как в раю у них нет подлой смерти.
Им мир там обеспечен, а рядом с ними Иисус Христос.
 
Ведь на земле их ни за что демоны убивали.
И до сих пор полно страданья нищеты и смерти.
Не простят их ни за что, они демоны и кровь людей хлебали.
Их карма ждёт, страдания за все века, дотла им всем в аду гореть,