СТИХИ КУСТАРЯ:КИСЛОРОДНАЯ ПЕНКА:

СТИХИ КУСТАРЯ:КИСЛОРОДНАЯ ПЕНКА:

Аудиозапись

Вы знаете проснулся я сегодня.
И не забыл о том что снилось мне.
И кто то мне кричал во след .
Забыли люди о кислородной пенке.
 
В таком мы мире жить давно устали.
В лёгких нет кислорода, сгорает весь внутри.
Больные задыхаются, куда то пенка подевалась.
Ведь раньше много в фитобарах продавали.
 
Когда то в поликлиниках она была.
Тогда больных не так уж было много.
А пенку кто придумал наверно были правы.
Я помню ложкой ели,даже от туберкулома*она спасла.
 
Готовьтесь люди, ведь зима стучится у порога.
Давайте будем все к болезням очень строги.
Пусть организм насытится кислородом, я думаю полегчает.
А пенку можно дома сделать самому, ведь точно не отрава.
Не смейтесь читатели и друзья над стихами!!! А лучше найдите в интернете!!! КИСЛОРОДНАЯ ПЕНКА, ПОЛЬЗА И ВРЕД!!!! И ПОЧИТАЙТЕ!!!