СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРВЫЙ СНЕГ И УГОЛЁК::

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРВЫЙ СНЕГ И УГОЛЁК::

Аудиозапись

С утра в Ташкенте выпал первый снег.
И буря пыльная чуть раньше очумела в небе
Теперь и снег ложится серый, не чисто белый.
И что случилось, вид вокруг уныло серый.
 
И нет с утра весёлых радостных детишек.
Лишь во дворе бродит одинокий чёрный уголёк.
Он тычет носом в снег и что то принюхивается ищет.
Теперь зима пришла и кружится вокруг снежок.
 
Я пса пытался свистнуть и маленько покормить.
Но свист не получался и я кричу ему, где ты уголёк.
Он быстро не лая два дуба дерева пометил.
И тут же куда то убежал, я его и не заметил.
 
Потом я долго у окна стоял пока курил табак.
И чифирнул по моему совсем уже изрядно.
Гляжу на право, а там за стриженными кустами.
Уголёк скрестился на снегу зад об зад с рыжей дамой.