ТЫ НЕ БОЙСЯ СТУЖИ НОЯБРЯ

ТЫ НЕ БОЙСЯ СТУЖИ НОЯБРЯ
Ледяными скобами пути
В наше Лето временно заштопаны.
От Осенних дней нам не уйти,
Только в снах я глажу твои локоны.
 
Сладкий вкус малины на губах
Вспоминаю я с лучами первыми.
А Рассвет тобою весь пропах,
Нам тропу цветами стелет белыми.
 
Ты не бойся стужи Ноября,
В моём сердце - пламени немерено.
Им согрею я тебя, любя,
Ощущал, чтоб ты себя уверенно.
 
И когда сребристым полотном
За окном позёмка скрипнет ранняя,
Принесёт нам ветер весть о том,
Как ждёт Осень с нами, впредь, свидания!