Чай

Мы познакомились на улице
Случайно как-то, невзначай
Он ляпнул что-то про Кустурицу
И соблазнил прийти на чай.
 
С лимоном, бергамотом, сахаром
Любым - могла я выбирать.
Смакуя, чай пила я, ахала
До наступления утра
 
Он приглашал для рекреации
Прилечь в хозяйскую кровать.
Ходил, вздыхал, зубами клацая,
Наверно, чай хотел отнять.