Прелестнице

я шептал – потерпи прелестница
время медленно, но течет
не бесконечна же эта лестница
время гигантов придет
мы расправим плечи усталые
затянем пузо ремнём
протекут ручьем воды талые
воздух свежий вдохнём
и забудется время карликов
наступит его предел
канут в лету эпохи маразмики
кончится беспредел
прикосновение нежных губ
я никогда не буду груб...