Странное время
мы живем в это странное время
борьбы непонятных сил
волочи’м на горбине бремя
за тех, кто нас не просил
обыденно носим маски
скрывая за ними себя
и смазываем салазки
от тех, с кем спим не любя
отказываемся от выбора
гаранта и тех, кто с ним
сухари пакуем в сидоры
и беспокойно спим
QR-кодами светим на входах
для того, чтобы кофе испить
прорехой на ж@пе на выходах
без кофе нам не прожить